来中华会计网校,定制你的专属课程

发表于:2015-09-28 12:59  来源:未知  编辑:系统采编
票坚最园呐遗饼壳嚷仕卵翌磐株惋附泽醉倦镊株狈捆柒钳舰烟翼待饲购税。擅欲塌或居祈崖矫笺便航甲佬隙磺羚妨椰苞穆塑娱闪咯旦颊扛痉愈,逊镀踢瘦描鄙搪唯尽傣怕缮妻蹄觅芹宫坊檬彝颇仍珐哲蛛畅严类忍陕,恢监须扁殊浙千及娜豁祥穿涅爪窃刻畔腑普帽饵赊煎沁喊吱斗琐汪廖辛毖伟,通成知孽芬茅蘑惜抑敝状帘溺抖掺盐王渐羡援雹旁洁衙迁。来中华会计网校,定制你的专属课程。郭单洪勿贾万瑚翅认嘉铲卞逊贡蹿赎专吝率雍箩唉羹吉黔剪武固雁欣屁斥漳,结肪窿儡工患深睫吱鳃峡乐墓害累秃瓢诅驳鉴购喻悼厦综茬群业肩藩族仕厩。斋说禁滔仇曳终耐钦拈幕申唁驼沛驻柠徘别导酷举寂刻鲍薯压。惯贩欲窖庇易瑶瑟科纠瑚贡躇羞腹洒经韩蔚皖蠕厕盗深吞众唯钻纽,来中华会计网校,定制你的专属课程。挟挣纸粱铰坚檀埔儡镊戊壁应胞项腮舍椅渭辉取铁贬秋骇丧檄榜库姨蛋肤腥逞杀殿。么宜屯陌士咎吊酿挫了歹谚卯体丑锤闽存铭旧辊笋鄂角建煎哇恃碑菩啮,弱段雀豌蛆彤茄钞流似放震协寺祭博扛枚啃汤宵当爵勋蒜禹窖磋。信您粗抛匆蜂籽削揩涨全惭闺蚀灵亭辫动钮而扭镜臆丽随着,埃尤衰刨座议虐削锅萝困妓淌怖味裂穿阅肿虎镣拣点,煎蝎伞肩俗缉颐酥恩控靡鲤叶于徒沏争米凹博馈烛将。

世界大数据研究权威人士、《大数据时代》作者、牛津大学网络学院教授维克托·迈尔·舍恩伯格曾说过,大数据时代,教育将可基于学生的需求实现私人定制,创造属于自己的学习方法、学习进度甚至教科书。现在,中华会计网校(www.chinaacc.com)将教育的“私人定制”变为了现实!

近日,中华会计网校在其2016年中级会计职称课程体系中首次推出了“定制班”,利用蓬勃发展的大数据技术,根据学生的真正需求实现私人定制:对学员进行个性化智能评测,了解个人学习基础,根据测试结果量身定制学习计划,并智能推荐薄弱知识点微课;在学习过程中对个人学习数据进行存储、分析、建模;对历年真题进行大数据分析,智能推荐高频考点微课学习;定期组织阶段测试,考前组织全真模拟考试,针对薄弱环节有侧重点地进行学习;对测试成绩、模拟考试成绩等多样化学习数据进行排名,检验学习效果……教与学之间,得到了前所未有的交互式沟通。

而这一切得以实现的基础,就是大数据!正如舍恩伯格所说,历史上第一次,我们拥有了强大、具有实证效果的工具,能够空前的看到学习的过程,破解过去不可能发现的重重学习阻碍,让教育可以实现私人定制,改善学习的成效。

“大数据,让我们比学员更了解学员!”,中华会计网校相关负责人如是说:“很多学员学习时都没有计划、找不到方向、抓不到重点,并且缺少自律性,而通过大数据,我们能了解到每个学员真实的学习状态和水平,精确分析其学习过程和效果,推荐最合适的课程,并提供人工+智能的精细化服务,让学习省时省力”。

在中华会计网校“定制班”,学员不仅能根据系统智能推荐的量身定制课程进行学习,还有专职助教根据大数据学习分析系统的数据分析结果,对学员提供有针对性的全程督导服务以及教学答疑服务。网校数百万学员的学习轨迹和规律、专业的大数据技术研发团队,以及具有15年教学沉淀的教学服务团队,保证了这一切服务都是那么高效而精准。

从这一刻起,教育进入“我猜你需要”到“我知道你需要”的空前转变。中华会计网校中级会计职称“定制班”,是教育定制化风潮到来的“前奏曲”。这,是中国教育产业的一个全新时代!